Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Wild Gambler

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
170$
Максимальный выигрыш
125000$
Бонусная игра
Бонусные вращения, функция "Зажать и крутить"

Wild Gambler - слот для тех, кто мечтает побывать на африканском сафари и своими глазами увидеть дикую фауну тех мест. Конечно игра в автомат будет не таким опасным мероприятием, поскольку животные хоть и выглядят устрашающе, но все же являются мультяшными. Зверьё вполне реально приручить и заставить приносить выигрыши.

Если вы подумали, что это очередной банальный видеослот на тему диких животных, то читайте дальше. Wild Gambler имеет пару особенностей, которые отличают его от коллег по цеху.

Описание

Дикий Игрок имеет пять барабанов и три ряда символов на экране. Количество линий регулировать нельзя, игра всегда ведется по всем 20. Чтобы начать игру установите желаемую ставку и жмите “Вращать”.

Символы и комбинации

Символами в игре являются: 10, J, Q, K, A, розовый фламинго, зебра, леопард, носорог и лев. Комбинация считается выигрышной, если на линии совпали три, четыре или пять одинаковых изображений, считая с крайнего левого барабана.

Традиционно карточные знаки приносят скромные выигрыши:

  • Сочетание трех, четырех, пяти символов 10 умножат ставку на 5, 15, 40.
  • J имеют множители x10, x20, x50.
  • Q увеличат ставку в 15, 30, 60 раз.
  • K обладают мультипликаторами x20, x40, x70.
  • A принесут увеличение ставки в 25, 50, 100 раз.

Дикие звери более щедры к игрокам, которые осмелились открыть охоту по-крупному. Нежные розовые фламинго, составив комбинации из трех, четырех или пяти знаков, подарят выигрыш с множителями x80, x150, x300. Грациозные зебры, собравшись на одной линии, увеличат ставку в 100, 200, 400 раз. Быстрые леопарды принесут охотникам вознаграждение с мультипликаторами x150, x300, x500. Сочетания трех, четырех или пяти носорогов обладают множителями x200, x400, x800. Львы позволяют выиграть только когда собираются в прайды из пяти хищников, такая комбинация увеличит ставку в 1000 раз.

Wild-символ

Диким символом является уже знакомый нам царь зверей. Этот знак дополнит комбинации, состоящие из любых изображений. При появлении на игровом поле диких знаков можно активировать функцию “Зажать и крутить”. Этот режим дает возможность зафиксировать выпавшие вайлд-символы на экране и вращать только оставшиеся изображения, что значительно увеличивает шансы на выигрыш.

При включении функции замка, ставка изменяется в зависимости от игровой ситуации. Размер ставки будет отображен над кнопкой “Зажать и крутить”.

Бонусные вращения

Серию из восьми бесплатных вращений запускают сурикаты, которые могут выпасть в любом месте игрового поля без привязки к линиям. Вы заметите, что каждый из любопытных зверьков держит знак с буквой B, O, N, U или S. Когда на экране появятся пять знаков и будет составлено слово “BONUS”, активируется бонусный раунд.

На период фри спинов ставка сохраняется на том же уровне, что и до них. Львы, зажатые в клетке до бонусного раунда, остаются в таком положении на протяжении серии бесплатных вращений. Дикие символы, выпавшие во время фри спинов, автоматически фиксируются на том же месте.

Вывод

Wild Gambler - занятный игровой автомат, который снабжен как стандартными функциями (wild-символ, scatter, бесплатные спины), так и непривычной возможностью зафиксировать дикие символы в одном положении. Все это делает игру напряженной и увлекательной, даже несмотря на отсутствие бонусного раунда или гэмбла.

Попробуйте свои силы в непредсказуемой охоте на диких зверей и будете вознаграждены за смелость пополнением счета новыми выигрышами. Удачного сафари!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus