Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Lucky Drink (Черти)

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
225$
Максимальный выигрыш
58440$
Бонусная игра
Черти, бочки, риск игра

Lucky Drink - видеослот, разработанный компанией Belatra. Его можно отнести к ретроавтоматам, поскольку здесь нет сложной графики или замысловатого сюжета. В управлении и правилах без труда разберутся даже новички, ранее не сидевшие перед монитором классических "одноруких бандитов". В процессе игры вас будет сопровождать эдакий завсегдатай бара, который время от времени опрокидывает очередную кружку пенного напитка и в конце концов напивается “до чертиков”. Но в нашем случае черти - не признак белой горячки, а бонусные символы, которые сулят солидный выигрыш.

Описание

У слота классическое устройство - 5 барабанов и 9 бонусных линий. Для начала игры нажмите кнопку "bet one” и установите ставку на линию. Нажатием клавиши с цифрами 1, 3, 5, 7 или 9 выберите число линий, которые участвуют в розыгрыше. Кнопка “Старт” начнет вращение барабанов.

В автомате предусмотрена функция автоматического старта, активировать которую можно нажав кнопку “Auto start”. Этот режим позволит наслаждаться вращением барабанов без вашего постоянного участия и с комфортом ждать выигрышную комбинацию. Только не забудьте, что при включении автостарта становится недоступна игра на удвоение.

Символы и комбинации

Игра посвящена теме горячительных напитков и символы подобраны соответствующие. Всего здесь девять призовых изображений и одно, активирующее бонусный раунд. Итак, выиграть вам помогут: свеча, шляпа, жареная рыба, ящик с пустыми бутылками, бокал пива, кот с бутылкой, главный герой с кружкой пенного, симпатичная официантка, бочка виски.

Чтобы сочетание считалось выигрышным, в нем должны совпасть минимум три одинаковых изображения подряд. Символы считаются слева направо и справа налево, что вдвое увеличивает шансы на выпадение призовой комбинации. Наименьшее количество очков принесут изображения свечи (три таких символа увеличат счет с коэффициентом x2, пять — x10). Три символа с привлекательной официанткой, о которой грезят посетители бара, увеличат бонусный счет в 100 раз, а игроки, которым посчастливится собрать на одной линии сразу пять красавиц, умножат банкролл на 2500.

Самая денежная комбинация из пяти бочек умножит выигрыш сразу в 10 000 раз! С полным перечнем призовых комбинаций, правилами риск-игры и бонусного раунда ознакомьтесь, нажав кнопку «Info».

Риск-игра

После каждого удачного вращения барабанов игрок выбирает: забрать выигрыш или удвоить его в риск-игре. Игра на удвоение запускается при помощи клавиши «Double». В этом раунде дилер раздает пять карт и одну открывает. Перед игроком стоит задача - выбрать карту «старше» по номиналу, чем открытая карта. Выбор осуществляется нажатием кнопки от 3 до 9. Если карта угадана верно, то очки удваиваются и дается еще одна попытка. Если игрок ошибся - выигрыш сгорает. Равные по номиналу карты означают, что игрок остается при своих и впереди еще один шанс обыграть дилера. Прервать игру на удвоение можно до момента, пока не сделан выбор, нажав кнопку «Старт».

Бонусная игра "Черти"

Бонусная игра начинается в тот момент, когда на экране (без привязки к линиям) собираются минимум три изображения черта с вилами и надписью “Bonus”. Игрок попадает в темный погреб, где стоят 5 деревянных бочек с парящим над ними дьяволом. С помощью клавиш от 1 до 9 вскройте бочонки один за другим. На дне окажутся либо призовые очки, либо надпись «Lose», которая заканчивает раунд.

Итог

Слот Лаки Дринкс прост и понятен для восприятия, имеет ненавязчивое музыкальное сопровождение и юмористический сюжет. Начав играть на этом автомате, вы, скорее всего, нескоро остановитесь, поскольку выигрышные комбинации выпадают регулярно. И даже если не удастся сорвать крупный куш, этот «однорукий бандит» скрасит досуг, а бонусная игра подарит прилив адреналина.

Если вы хотите приятно провести время в компании милого пьяницы, но пока не готовы делать реальные ставки, играйте бесплатно без регистрации. Набирайтесь опыта и как только почувствуете, что в демо-версии вам становится скучно, приступайте к азартной и увлекательной игре на деньги. Не дайте дьяволу затуманить вам разум и вы обязательно пополните банкролл призовыми суммами.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus