Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Lotto Madness (Лото Экстаз)

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
170$
Максимальный выигрыш
370 000$
Бонусная игра
Колесо фортуны + бесплатные спины

Lotto Madness - автомат, объединяющий любителей лотерей и одноруких бандитов. Такая оригинальная идея пришла в голову разработчикам компании Playtech. Почувствуйте азарт тех, кто стирает защитный слой с лотерейных билетов или с замиранием сердца наблюдает за выпадением шаров в очередном розыгрыше... Этот видеослот передаст атмосферу куража и драйва, которая захватывает любого участника или победителя лотереи.

Игровой автомат имеет довольно простую реализацию с точки зрения графики и звука, но это не значит, что он не заслуживает вашего внимания. В Лото Экстаз можно значительно увеличить первоначальную ставку, приняв участие в лотерее и выиграв Джекпот, совершая бесплатные вращения в бонусной игре или получить выигрыш от простых комбинаций символов.

Описание

Лото Экстаз - слот с пятью барабанами, тремя рядами символов на экране и двадцатью линиями выплат. Чтобы начать игру определитесь с количеством линий (кнопка «lines») и установите желаемую ставку (клавиша «bet»). Автомат располагает возможностью регулировать стоимость одной монеты, желаемое значение можно установить нажатием на клавиши “+/-”.

Когда все настройки выполнены, жмите “Spin” и приступайте к игре. Кнопка «Autoplay» активирует режим автоматической игры. Нажмите на нее и выберите количество стартов от 10 до 99, которые автомат сыграет без вашего участия.

Символы и комбинации

Символами в игре выступают атрибуты, с которыми, по мнению разработчиков, связан выигрыш в лотерею: лотерейные шары номиналом от 6 до 10, пачки долларов, счастливый победитель лотереи, бутылка шампанского с бокалами, знак доллара, скрэтч карта и колесо фортуны. Выигрышной считается комбинация, состоящая минимум из двух (для некоторых знаков — трех) одинаковых символов подряд на линии, считая слева направо.

Лотерейные шары приносят следующие дивиденды:

  • 10 – 3x5, 4x20, 5x100.
  • 9 – 3x5, 4x20, 5x150.
  • 8 – 3x10, 4x25, 5x200.
  • 7 – 3x10, 4x50, 5x250.
  • 6 – 2x5, 3x15, 4x75, 5x300.

Два, три, четыре или пять изображений довольного участника лотереи на одной линии принесут выигрыш с мультипликатором x5, x20, x100, x400. Комбинации, состоящие из бутылок игристого вина, увеличат ставку в 5, 30, 150, 500 раз. Сочетания символов с пачками денег обладают множителями x5, x50, x250, x1000.

Wild-символ

Дикий символ — скрэтч карта. Это изображение способно заменить любой другой знак (за исключением скаттер и бонус) в неполноценных сочетаниях. Кроме того, дикие карты составляют комбинации по общим правилам и приносят выигрыш с множителями: 2x10, 3x100, 4x1000, 5x10 000.

Scatter

Символ разброса - доллар. Эти знаки принесут выигрыш при появлении в любом месте игрового поля без учета активных линий. Три скаттера на экране увеличат общую ставку в 5 раз, четыре - в 10, а пять - в 50 раз. Выплаты по этим символам добавляются к выигрышам по линиям.

Бонусная игра

Призовой раунд запускает символ с изображением колеса фортуны при появлении одновременно на первом и пятом барабанах. В бонусной игре нужно крутить то самое колесо, чтобы определить количество бесплатных спинов, которые вам предстоит сыграть. Выигрыш может достигать 20 вращений с множителем x10.

Джекпот

Джекпот в игре реализован в виде лотереи. Чтобы принять в ней участие, активируйте функцию Dollar Ball (в правом верхнем углу экрана), стоимостью $1. Вы получите право выбрать любые пять чисел из предложенных 49. В процессе вращений будут разыгрываться лотерейные шары и заполнять соответствующие ячейки. Каждое угаданное число принесет приз, а если совпадут сразу пять цифр - вы сорвете прогрессивный джекпот!

Вывод

Лото экстаз — автомат с необычным сюжетом, который будет интересен широкому кругу любителей азартных развлечений. Разработчики по максимуму снабдили его бонусами и дополнительными возможностями для выигрыша, что гарантирует увлекательный и нескучный геймплей.

Вы можете начать игру в бесплатном демо-режиме, чтобы детально разобраться в функционале и правилах. Как только почувствуете себя уверенно, делайте реальные ставки, поскольку только рискованная игра способна в полной мере раскрыть финансовый потенциал этого нетривиального слота. Удачи!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus