Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Keks

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
215$
Максимальный выигрыш
125000$
Бонусная игра
Печки, супер-игра колобок

Слот Кекс предлагает каждому окунуться в детство и попробовать поймать шустрое хлебобулочное изделие. Все помнят сказку о том, как бабушка испекла из теста колобка, который сбежал от прародительницы и отправился на поиски приключений. Он лихо убегал от зайца, от волка и медведя, но не сумел перехитрить коварную лису и был... съеден.

Создатели игрового автомата Keks взяли на вооружение сюжет и главных героев, добавили динамики в виде риск-игры, приправили азартом с помощью двухуровневого бонусного раунда. А в итоге получился незамысловатый слот, который присутствует в арсенале практически каждого онлайн-казино. Чем обусловлен успех детища Igrosoft давайте разбираться в обзоре.

Описание

У Кекса классическое устройство - 5 барабанов и 9 линий выплат. Для начала игры нужно установить желаемую ставку на линию (кнопка “bet”) и выбрать количество линий, которые будут участвовать в розыгрыше (line 1-9). Закончив приготовления, жмите “start”.

Слот снабжен функцией автоматической игры. Включается режим нажатием кнопки “Automatic start”, а игроку остается самое приятное - наблюдать как счет пополняется новыми выигрышами. Помните, что автостарт отключает возможность удвоить результаты успешных вращений в риск-игре.

Символы и комбинации

Автомат по мотивам русской сказки имеет соответствующую атрибутику. На протяжении всей игры компанию вам составят миловидная бабуля, занятая вязанием у печки, и сидящий рядом кот. На барабанах вы будете наблюдать: тесто со скалкой, гармошку, баранки, балалайку, самовар, глиняный горшок, черного кота, печь и самого колобка.

Комбинация считается выигрышной, если на игровом поле совпали минимум три одинаковых изображения, считая с правой или левой крайней катушки. Сочетания трех, четырех или пяти символов имеют следующие множители:

  • Тесто x2, x3, x10.
  • Гармошка x3, x5, x20.
  • Баранки x5, x10, x50.
  • Балалайка x10, x30, x100.
  • Самовар x20, x50, x200.
  • Горшок x30, x100, x500.

Черный кот в игре приносит исключительно удачу и выигрыши. Три хвостатых умножат ставку на 200, четыре - на 1000, а реально повезет тем, кто соберет сразу пять котиков на линии, поскольку они получат выигрыш с коэффициентом x5000!

Главный герой - колобок, помимо умножения ставки на 100, 500 и 2000, является Wild-символом. Он способен дополнять комбинации, состоящие из любых знаков, кроме котов и печек. Три печки, выпавшие в любом месте экрана, запускают бонусную игру.

Бонусный раунд

Бонусная игра в Keks имеет два уровня. Успешно пройдя первое испытание, вы получите шанс попытать удачу в супер игре.

На первом этапе вы увидите огромную русскую печь с пятью устьями, в которых готовятся угощения. Задача - открывать по очереди печки и смотреть, что внутри. Нашли приготовленное блюдо или колобка - отлично, а если нарвались на дым от сгоревшего кушанья, то бонусный раунд закончится. Очки, которые вы успеете набрать до проигрыша, зачислятся на баланс.

Смельчаки, которым удастся открыть все пять печек и не надышаться дымом, проходят на следующий уровень бонусной игры. Здесь нужно помочь бабушке поймать колобка, который мало того, что умудрился сбежать, так и еще и прячется в кустах. Перед вами два куста с выглядывающими сквозь зелень глазами. Угадаете, где колобок - выигрыш ваш. Только подумайте хорошенько, поскольку за другим кустом поджидает голодный волк, встреча с которым прервет супер игру.

Риск-игра

После каждого результативного вращения барабанов перед игроком встает выбор - зачислить выигрыш на баланс, нажав кнопку "start", или попытаться его удвоить (клавиша "double"). Тем, кто решит рискнуть, дилер раздаст пять карт и одну откроет. Задача игрока - открыть карту, которая окажется старше, чем карта дилера. Верный выбор удвоит выигрыш и будет дана следующая попытка. Первая же ошибка обнулит полученную сумму и вернет к основной игре.

Вывод

Кекс - настоящий народный автомат и, несмотря на отсутствие сложной графики или спецэффектов, любим миллионами гэмблеров за интересный сюжет и множество возможностей выиграть.

Вы можете познакомиться с героями слота и бесплатно попрактиковаться, используя демо-режим. Когда наберетесь опыта, приступайте к захватывающей игре на деньги и в компании непоседливого колобка пополняйте счет новыми суммами.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus