Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат From Russia With Love (Из России С Любовью)

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
170$
Максимальный выигрыш
125000$
Бонусная игра
Матрешки

Представление иностранцев о России зачастую сводится к Сибири, морозам, медведям на улицах и водке, чтобы согреться и пережить весь этот ужас… Слот Из России С Любовью объединил самые русские, по мнению разработчиков из Playtech, атрибуты, приправленные душевностью и щедрыми бонусами. Получилась задорная игра с русским колоритом.

Общее описание

Игровой автомат имеет пять барабанов, три ряда символов на экране и двадцать пять линий выплат.

Интерфейс слота включает:

  • Click to chenge - выбор стоимости одной монеты.
  • Info - таблица выплат, правила бонусного раунда и риск-игры.
  • Auto start - режим автоматической игры. Регулируйте количество запусков барабанов от 1 до 99, которое совершит программа с помощью клавиш “+/-”. Завершить автостарты можно в любой момент, нажав на кнопку «Stop».
  • Lines - выбор количества активных линий.
  • Bet per line - ставка на линию.
  • Bet max - устанавливает максимально возможный размер ставки.
  • Gamble - выбор риск-игры на удвоение.
  • Spin - запуск вращения барабанов.

Комбинации и выплаты

Символами в игре являются: карточные 10, J, Q, K, A, баранки, лапти, балалайка, самовар, лук, матрешки и бутылка водки. Выигрыш принесет комбинация, состоящая из трех (для некоторых знаков - двух), четырех или пяти одинаковых символов на активной линии.

Номиналы игральных карт, стилизованные под хохломскую роспись, увеличат ставку в соответствии с мультипликаторами:

  • 10 - 3x5, 4x10, 5x50.
  • J - 3x5, 4x15, 5x75.
  • Q - 3x5, 4x20, 5x100.
  • K - 3x5, 4x25, 5x125.
  • A - 3x5, 4x30, 5x150.

Баранки, которые забыли связать веревочкой, принесут вознаграждение с множителями 3x5, 4x40, 5x200. Если на активной линии соберутся две, три, четыре или пять пар лаптей, то ставка будет умножена на 2, 10, 50, 300. Комбинации, состоящие из звонких балалаек, принесут выигрыши с мультипликаторами 2x3, 3x20, 4x60, 5x400. Два, три, четыре или пять горячих самовара увеличат ставку в 5, 25, 75, 500 раз.

Wild-символ

Дикий символ - лук, обыкновенный репчатый. Почему именно этот жгучий овощ был выбран на роль знака-заменителя, непонятно. Это и неважно, поскольку со своими функциями он справляется. Лук способен заменять другие знаки (за исключением скаттера и бонуса) в неполноценных комбинациях. Кроме того, вайлд строит цепочки по общим правилам и приносит выигрыш с коэффициентами: 2x10, 3x100, 4x1000. Везунчики, которым удастся собрать на линии сразу пять овощей, получат вознаграждение с рекордным множителем x10 000!

Scatter

Знак разброса - бутылка водки с двумя гранеными стаканами. Этот символ создает выигрышные комбинации при появлении в любом месте игрового поля независимо от активированных линий. Сочетания скаттеров оплачиваются в размере общей ставки, умноженной на коэффициенты: 3x5, 4x25, 5x250.

Bonus

За бонусы отвечают матрешки. Когда символы появляются одновременно на первом и пятом барабанах, вы получаете общую ставку x4 и запускается призовой раунд, в котором можно выиграть серию бесплатных вращений с двукратным множителем.

Бонусный раунд имеет пять уровней, на каждом из которых можно заработать фри спины. Для этого нужно верно угадывать матрешку, в которой и спрятано их количество. С каждым этапом количество кукол увеличивается и найти ту, в которой спрятан не лед, а выигрыш становится сложнее. Дойдя до конца игры, вы получите 74 бесплатных спина.

Gamble

После каждого результативного вращения барабанов игроку дается шанс удвоить полученный выигрыш в риск игре. Для этого нужно нажать на клавишу «Gamble».

Вы увидите пять карт рубашкой вверх, одна из которых принадлежит дилеру. Задача — открыть карту, которая будет выше достоинством, чем карта дилера. Верный прогноз удвоит выигрыш, ошибка - обнулит результат и вернет в основной игру. Закончить риск-игру и продолжить крутить барабаны вы можете до того момента, пока не открыта карта дилера. Для этого нажмите кнопку «Collect».

Вывод

Игровой автомат From Russia With Love отличается забавным сюжетом и динамичным геймплеем. Слот снабжен всеми возможными дополнительными функциями, которые делают игру захватывающей, неожиданной и полной адреналина: вайлд, скаттер, бонус, фри спины и гэмбл.

Игра создана для западных пользователей, для которых матрешка или балалайка вызывают неподдельный интерес, а водка - ключ к загадочной русской душе...

Нам же стоит отнестись к слоту с юмором и не обходить его стороной только потому, что он полон штампов, поскольку выигрыши автомат раздает совсем немифические. Играть можно как на деньги, так и в бесплатном демо-режиме. Удачи!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus