Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Immortal Romance

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
270$
Максимальный выигрыш
100 000$
Бонусная игра
Бесплатные вращения

Запретная любовь, страсть, колдовство и сверхъестественные способности - на этом основан сюжет слота Immortal Romance. Компания Microgaming выпустила игру “Бессмертная романтика” в 2011 году на пике популярности культовых фильмов “Сумерки”, рассказывающих о любви человека и вампира. Игровой автомат повествует об удивительных романтических историях, в которых переплетаются судьбы двух вампиров, ведьмы и обыкновенной девушки.

Знакомьтесь с четырьмя главными героями:

  • Amber - одна из представительниц рода карибских ведьм. Она способна видеть прошлое и будущее людей, а также имеет власть над сверхъестественными энергиями, которые использует для приготовления магических снадобий и колдовских обрядов.
  • Troy - родом из венгерской аристократической семьи 18 века. Именно в то столетие он был обращен в вампира. Обаяние и смазливая внешность позволяют Трою обольщать молодых девушек, на которых он охотится.
  • Michael - все, что он помнит о человеческой жизни - то, что родился примерно 800 лет назад. Всю свою жизнь в качестве вампира Майкл борется с жаждой и пьет в основном кровь животных.
  • Sarah - всю сознательную жизнь изучала вопросы обновления клеток в человеческом организме. Она ездила по миру в поисках подтверждения теории, что старение происходит вследствие болезни крови, которая излечима. На одной из конференций Сара повстречала профессора, который оказался вампиром...

Устройство

Автомат имеет 5 барабанов, 3 ряда символов и 243 выигрышных сочетаний знаков. Классические линии отсутствуют и в игре всегда учитываются символы, выпадающие на соседних барабанах. Чтобы начать вращение барабанов нужно задать ставку и нажать “spin”.

Символы и комбинации

На барабанах вы увидите следующие символы: карточные 9, 10, J, Q, K, A, таинственную рукопись, мрачный особняк, голову льва, название игры и портреты уже знакомых нам героев. Выигрышными считаются комбинации, состоящие минимум из трех знаков. Исключение - scatter, он пополнит счет даже в сочетании из двух изображений.

Три, четыре или пять символов 9 и 10 увеличат ставку в 10, 30 и 200 раз соответственно.

J и Q, составив комбинации из трех, четырех или пяти знаков, принесут выигрыш с коэффициентом x14, x40, x250.

Сочетания K или A умножат ставку на 20, 50 и 300.

Изображение рукописи имеет множители x30, x120, x500. Символ с особняком принесет аналогичные выигрыши в комбинациях из трех и четырех знаков, а пять изображений увеличат ставку в 600 раз.

Пять портретов главных персонажей игры обладают мультипликаторами: x700 (Эмбер), x800 (Трой), x900 (Майкл), x1000 (Сара).

Вайлд символ

Wild-символ - знак с названием слота “Immortal Romance”. Это изображение составит комбинации с любыми символами и, вдобавок, удвоит выигрыш. Сочетания же из трех, четырех или пяти символов заменителей увеличат ставку с коэффициентом x200, x500 и x3000 соответственно.

Scatter

Знаком разброса выступает изображение бронзовой головы льва. Эти символы принесут выигрыш, выпав в любой части игрового поля, а собравшиеся три, четыре или пять скаттеров запустят бесплатные вращения.

Помимо серии фри спинов, эти знаки сулят солидные выигрыши. Игроки, которым посчастливится увидеть одновременно пять львов на игровом поле, получат выигрыш с множителем x12000(!)

Бонусные вращения

В слоте Immortal Romance предусмотрены четыре уровня бесплатных вращений. Дело в том, что в процессе игры три, четыре или пять скаттеров собираются регулярно.

В зависимости от количества полученных в одном игровом сеансе бонусов вы будете переходить по уровням и принимать подарки от каждого из четырех героев:

  1. Выиграв фри спины впервые, вы попадете к Эмбер и сможете 10 раз бесплатно прокрутить барабаны с пятикратным множителем. Ведьма будет радовать вас первые пять бонусных раундов.
  2. На шестой раз вы познаете щедрость вампира Троя. Этот ловелас подарит 15 бонусных вращений с функцией Vampire Bats, которая увеличит выигрыш от случайных комбинаций x2 или x3.
  3. Начиная с одиннадцатого бонусного раунда в течение игрового сеанса вы будете попадать в гости к Майклу. Обаятельный вампир раздает удачливым игрокам по 20 фри спинов, в течение которых барабаны доворачиваются таким образом, чтобы сложилась выигрышная комбинация. Выбивая выигрышные сочетания подряд, ваш множитель будет расти от x2 до x5.
  4. Когда пятнадцать бонусных раундов окажутся позади, вы познакомитесь с соблазнительной Сарой. Она приготовила 25 бонусных вращений со специальным вайлд-символом, который обладает силой превращать другие знаки в себе подобные. Кроме того, собирая в процессе скаттеры, вы будете добавлять от одного до четырех фри спинов к текущему раунду.

Выводы

Бессмертная романтика - чрезвычайно увлекательный слот, который идеально подходит для долгой игры. Несмотря на отсутствие бонусного раунда или гэмбла, здесь есть масса возможностей для выигрышей. Прибавьте к этому продуманный сюжет, мрачноватую атмосферу, великолепное музыкальное оформление и вы поймете, что Immortal Romance подарит незабываемый игровой опыт.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus