Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Game of Thrones

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
450$
Максимальный выигрыш
270 000$
Бонусная игра
Гэмбл, бонусные вращения

Слот Game of Thrones (Игра Престолов) создан по мотивам сюжета одноименного сериала. Фэнтезийный цикл романов “Песнь льда и пламени” о борьбе могущественных земель за трон государства Семь Королевств написан Джорджем Мартином и экранизирован каналом HBO. Сериал Игра Престолов стал одним из самых высоко бюджетных проектов в истории телевидения США и одновременно самым дорогостоящим в стиле фэнтези (стоимость каждой серии шестого сезона оценивается в $10 млн).

Game of Thrones обрел невероятную популярность (финал пятого сезона собрал у телеэкранов 10.3 млн зрителей), по всему миру стали возникать массовые фан-сообщества и, конечно, бум докатился и до онлайн гэмблинга.

Культовый сериал в формате видеослота воплотила компания Microgaming, которая сумела ухватить этот тренд последних лет и выпустить игру на радость всем почитателям саги и не только.

Описание

Автомат сделан в лучших традициях современной компьютерной графики, картинка выглядит очень профессионально и реалистично. Отдельно хочется отметить саундтрек, который мгновенно переносит игрока в мрачноватый вымышленный мир.

Слот имеет классические 5 барабанов и... на этом классика заканчивается. Разработчики предоставляют пользователю выбор: играть в режиме с 15 активными линиями, или 243 выигрышными комбинациями. Выбирая игру по линиям, их количество регулировать нельзя - игра всегда идет по всем 15. Вариант с призовыми комбинациями учитывает совпадения оказавшихся рядом символов без привязки к линиям.

Кнопка “spin” запускает вращение барабанов. Присутствует функция автоматической игры (включается клавишей “auto play”). В этом режиме барабаны крутятся без участия игрока и собирают выигрыши до тех пор, пока не выпадут бонусные вращения или не закончатся деньги на счете. Автостарт делает невозможной риск-игру.

Символы

Символами в игре выступают: J, Q, K, A и изображения гербов четырех могущественных домов королевства (Старков, Ланнистеров, Баратеонов, Таргариен). Выигрышной считается комбинация, состоящая из трех, четырех или пяти одинаковых символов.

Знаки J, выстроившиеся в одну линию, увеличат ставку в 2, 10 и 60 раз соответственно. Символы Q умножат ставку на 3, 12 и 70, а K - принесут прибыль с коэффициентами x5, x15 и x80. Два туза увеличат ставку в 6 раз, 3 - в 20, а пять A позволят вырасти ставке в 100 раз.

Гербы более прибыльные:

  • Пять знаков треглавого дракона, символизирующего дом Таргариен, увеличат ставку в 350 раз.
  • Пять гербов Старков с оскалившейся волчьей пастью умножат ставку на 400.
  • Гербы Ланнистеров с изображением льва, составив комбинацию из пяти символов, принесут выигрыш с коэффициентом x500.
  • Пять оленей, которые являются гербом дома Баратеонов, увеличат прибыль в 600 раз.

В игре присутствует Wild-символ - изображение с названием слота “Game of Thrones”. Этот знак составит комбинацию с любыми символами (кроме изображения трона) и дополнит неполноценные сочетания. Кроме того, дикий символ может и сам составлять выигрышные комбинации. Пять логотипов игры в одной линии умножат ставку на 1000.

Порадует игроков и наличие символа разброса. Scatter - изображение трона из мечей, за который и идет борьба в королевстве. Счастливчики, собравшие на экране пять символов с троном, увеличат ставку в 3000 раз!

3, 4 или 5 тронов в любом месте игрового поля запустят бонусные вращения. Перед началом бонусного раунда нужно выбрать на каких условиях и чьей стороне вы будете сражаться за трон королевства:

  • Баратеоны - 8 вращений с мультипликатором x5. При этом символы с гербом дома перемещаются на барабанах по 3 подряд.
  • Ланнистеры - 10 спинов с множителем x4. На барабанах будет по 4 герба подряд.
  • Старки - 14 вращений с мультипликатором x3. Знаки этого дома будут сгруппированы по 5.
  • Таргариен - 18 спинов с множителем x2. Сразу 6 гербов подряд на барабане.

Гэмбл

Гэмбл - игра с вероятностью победы 50/50. В слоте Игра престолов эта функция реализована нетривиально.

В этом раунде дается возможность удвоить выигрыш после каждого выпадения призовой комбинации. Нужно угадать, какой стороной упадет монета.

Однако, необычность заключается в том, что игроку предстоит пройти своеобразную карту Семи Королевств и встретиться с четырьмя его обитателями: треглазым вороном, белым ходоком, лютоволком и... драконом. На каждой остановке будет брошена монетка и верно угаданный результат удвоит очки. Таким образом, четыре раза сделав правильный выбор, игрок увеличит выигрыш в 16 раз. Неверный прогноз обнулит полученный выигрыш и вернет к основной игре.

Вывод

Game of Thrones - мощный и захватывающий видеослот с реалистичной графикой, завораживающей музыкой, анимированными персонажами, редким функционалом и еще массой достоинств.

Фанаты сериала посчитали минусом то, что разработчики недостаточно следовали сюжету, не использовали лучшие экшн-сцены сериала и образы любимых персонажей. Другие игроки в качестве недостатка отметили отсутствие бонусной игры.

Все эти мнения имеют право на жизнь, однако Microgaming полностью довольна своим детищем. Поэтому предлагаем вам запустить слот и сформировать собственную точку зрения, основанную на игровом опыте. Удачи!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus