Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Draculas family

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
215$
Максимальный выигрыш
370 000$
Бонусная игра
4 уровня бесплатных вращений

Draculas family — видеослот производства Playson, в основу сюжета которого лег роман о графе Дракула. Разработчики не пошли по стандартному пути, создавая историю про устрашающего вампира, а позволили себе пофантазировать на тему того, какой могла бы быть семья кровопийцы. Получилась колоритная семейка, состоящая из графа и его супруги, дочери-подростка, двоих сыновей и домашнего... монстра.

Как играть

Семья Дракулы — автомат с пятью барабанами, тремя рядами символов на экране и пятнадцатью линиями выплат. Перед тем как запустить игру нужно определиться с количеством активных линий (кнопка «lines +/-») и установить желаемую ставку (клавиша «bet +/-»). Нажав на чернильницу с надписью «max bet», вы зададите максимально возможный уровень ставки на линию. Кнопка «spin» запустит вращение барабанов.

Слот оснащен функцией автоматической игры, которая включается при нажатии на клавишу «autoplay». Режим автостарта позволяет наблюдать за ходом игры и собирать выигрыши до тех пор, пока не выпадет бонусный раунд, но одновременно исключает возможность удвоить полученное вознаграждение в риск-игре.

Символы и комбинации

В процессе игры вы будете наблюдать знаки J, Q, K, A, стилизованные под вампирскую тему, зеленого монстра, дочь Дракулы, его жену, сыновей-близнецов и самого главу семьи.

Комбинация принесет выигрыш, если она состоит из трех или более одинаковых знаков подряд, начиная с крайнего левого барабана.

Комбинации карточных знаков, имеют следующие множители:

  • J – x2, x10, x50.
  • Q – x4, x20, x50.
  • K – x6, x30, x75.
  • A – x8, x40, x100.

Если на одной линии появились три, четыре или пять жутких зеленых монстра, то ставка будет увеличена в 10, 50 и 150 раз соответственно. Дочь Дракулы принесет выигрыш с мультипликаторами x20, x100, x150. Граф и его супруга умножат ставку на 30, 150, 400.

Wild-символ

Знак вайлд — сыновья Дракулы. Это изображение может выпадать только на пятом барабане и само по себе выигрыша не приносит. Появляясь на экране, озорные близнецы стреляют из рогатки человеческими глазными яблоками и превращают все знаки на двух произвольных барабанах в wild. Дикие символы заменяют любые другие в неполноценных комбинациях (за исключением scatter).

Scatter

Символ разброса — изображение с названием игры Draculas family. Три скаттера, появившиеся в любом месте игрового поля без привязки к линиям, подарят выигрыш в размере пятикратной общей ставки и запустят серию бонусных вращений.

Бесплатные спины

Бонусные вращения реализованы на четырех уровнях, проходить которые игрок будет поэтапно:

  1. Mad Multiplier. Первый уровень, на который попадает каждый, кто выиграл фри спины впервые в текущей игровой сессии. Вы получите 15 вращений с пятикратным множителем от дочери Дракулы. На следующую ступень перейдут те, кто три раза сыграл с девочкой.
  2. Eternal Love. Второй этап, где хозяйничают родители. Мама и папа вампирского семейства раздают по 15 спинов, в процессе которых символы супругов объединяются в бонусный знак, приносящий увеличенные выплаты. Получать подарки на этом уровне вы будете также три раза подряд.
  3. Wild Whistle-Heads. Здесь вы встретитесь с мальчишками-близнецами, которые продолжат хулиганить и обстреливать вас из рогатки. Уворачиваться совсем не обязательно, поскольку попав, они превратят сразу три барабана в wild-символы. Как и прежде, дети не отпустят вас, пока не будет сыграно три бонусных раунда по 15 вращений.
  4. Delirious Reels. Последний уровень, которым заправляет устрашающее чудовище. Тех, кто не испугается, ждут 15 спинов с щедрыми подарками. Каждый раз после образования комбинаций, экран смещается на один барабан вправо. Если в результате образуются новые выигрышные сочетания, то оплачиваются они с увеличенными множителями. Сначала мультипликатор равен x2, затем x4, а после x7.

Гэмбл

После каждого результативного вращения барабанов игрок может зачислить выигрыш на баланс или попытаться его удвоить в риск-игре. Шансы на успех — 50/50. В раунде на удвоение нужно угадать, в каком из двух гробов лежит золото. Верный прогноз вдвое увеличит выигрыш и вы получите еще одну попытку. Удваиваться можно десять раз подряд, или до первой ошибки. Как только из открытого гроба вылетит стая летучих мышей, риск-игра закончится, а весь накопленный выигрыш сгорит.

Вывод

Слот Семья Дракулы будет интересен пользователям, которые любят долгую увлекательную игру с продуманным сюжетом. Автомат порадует вас двумя специальными символами с необычными функциями, гэмблом и четырехуровневыми бесплатными вращениями.

Познакомьтесь с членами семьи вампиров поближе в бесплатной демо-игре. Когда станете уверены в своих силах и победите страх быть укушенными, начинайте игру на деньги и Дракула с родственниками отплатят вам за оказанное доверие солидными призами.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus