Поиск
AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игровой автомат Crazy Monkey (Крейзи Манки)

Рейтинг
Минимальная ставка
0,01$
Максимальная ставка
225$
Максимальный выигрыш
125000$
Бонусная игра
Обезьянки, Веревки, игра на удвоение

Игровой автомат Crazy Monkey – это один из самых известных на сегодня слотов в сети. Он появился еще во времена оффлайн игровых залов и практически сразу обзавелся огромной армией поклонников. Сейчас Обезьянки - это классика игорного цеха, которая не теряет свою популярность. На этом одноруком бандите от корпорации Igrosoft выросло целое поколение азартных игроков, перекочевавших позже в онлайн. Любой уважающий себя профессионал хоть раз, но крутил барабаны с обезьянками. Увлекательный слот дает возможность не только с интересом скоротать минуты досуга, но и выиграть хорошие деньги.

Начало игры

Разобраться в Обезьянках до безобразия просто. Сначала вам нужно будет выбрать количество линий, затем указать ставку и... нажать кнопку «Старт»!

Игровой автомат Крейзи Манки – стандартный слот из пяти барабанов на 9 игровых линий, в котором нет ничего лишнего, но в то же время все основные опции присутствуют в полном объеме. В разных онлайн заведениях предлагаются разные максимальные ставки, но чаще всего они начинаются от 225 кредитов за одно вращение.

Комбинации

Как и во многих других слотах, в Крейзи Манки для того, чтобы получить определенную выплату, нужно словить как минимум три одинаковых символа в одном ряду. Но здесь есть одно отличие, благодаря которому вы будете выигрывать намного чаще – будут засчитаны комбинации, выпавшие на барабанах как слева направо, так и справа налево.

Джекпотом в этой игре служат символы с надписями “Crazy Monkey”. Если вам посчастливится в один ряд поймать сразу пять таких, то ставка будет увеличена в 5000 раз! Самые скромные выплаты будут приходить от Бабочек и Бананов, но они в игре появляются очень часто, позволяя держать свой банкролл на плаву. Лев - царь зверей, также занимает свою нишу: собранные в ряд 5 символов принесут вам крупный выигрыш, равный умноженной в 500 раз ставке. С полной таблицей выплат вы можете познакомится, нажав кнопку «Info».

Джокер

В игровом аппарате Обезьянки вам также на помощь придет джокер. В этом слоте в роли Wild-символа выступит изображение африканской маски, которая будет дополнять игровую комбинацию в том месте, где она появилась. Кроме того, 5 собранных в один ряд масок - это вторая по значимости выплата в игре, способная умножить вашу ставку в 2000 раз.

Бонусная игра

Игровой слот Крейзи Манки нашел свою славу и популярность именно благодаря шикарной бонусной игре. Естественно в главной роли оказалась Шальная обезьянка, которая отправилась на приключения по джунглям в поисках своего главного лакомства – бананов! Активация бонусной игры произойдет после того, как вам удастся в произвольном порядке словить минимум три символа обезьянок.

Бонусная игра состоит из двух этапов. Сначала вы окажетесь перед выбором среди 5 веревок. Дергая за каждую из них, вам нужно чтобы сверху падал банан, который будет приносить разные выплаты. Кроме фрукта, обезьянке на голову также будут падать и другие “несъедобные” предметы, после которых бонусная игра будет завершена. Если вам удастся пройти все 5 веревок, то вы попадете в финальный раунд. Обезьянка окажется перед выбором из двух коробок – левой и правой - и только в одной окажется приз! В том случае, когда интуиция вас не подведет и вы угадаете нужную коробку, ваша суммарная ставка будет умножена на N-е значение. Как минимум, вы умножитесь в 50 раз, но нередко случаются выигрыши, когда в ящике игрока ждут призы х250.

Даже если вы не угадали в финале, то все равно получите солидное денежное вознаграждение за те бананы, которые обезьянка уже успела слопать.

Голову обезьянки можно защитить от падения одного невкусного предмета. Игра с каской - это плюс еще одна жизнь в бонусной игре, которая существенно увеличивает шансы на попадание в финал. Но для того, чтобы она оказалась на голове главной героини, необходимо играть по определенной ставке. Опять же, каждые игровые заведения предлагают разные условия, но часто каска на голове появляется начиная со ставки в 40 поинтов за 1 прокрут.

Игра на удвоение

Любую комбинацию, не считая бонусной игры, у вас есть шанс умножить. Нажмите на кнопку «Риск игра» и вам предложат угадать в какой из 4-х закрытых карт будет карта номиналом сильнее чем та, которую покажут. Если вы считаете, что шансы на удвоение ничтожно малы, можно забрать свой выигрыш, нажав кнопку «Старт». Игровой аппарат Crazy Monkey не заключает вас в жесткие рамки игры на удвоение, что является еще одним безоговорочным козырем данного слота перед многими другими.

Вывод

Яркий и красочный игровой автомат Крейзи Манки, без всяких сомнений, входит в число лучших в своем жанре. Даже если вы зеленый новичок и только начинаете познавать увлекательный мир азартных развлечений, игра с веселой и безшабашной обезьянкой это то, что вам нужно. Разработчики слота решили взять не количеством, а качеством, поэтому несмотря на то, что вам предлагается только 1 бонусная игра, благодаря ей выигрыши всегда будут ощутимыми для вашего банкролла.

Еще один плюс – это игра на удвоение, которая не обязывает вас перебивать увиденную карту. Игровой слот Crazy Monkey – классика жанра, которая успела наделать много шороху в наземных игорных заведениях, а сейчас продолжает радовать игроков в интернет казино.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus